VELOCE

VELOCE Veloce

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 1499 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Veloce bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 20:10 Kebab ist ok Pommes jedes mal ungesalzt und weich/feucht obwohl ich es jedes mal sage und reklamiere.
12 Jun 2022 um 20:05 Einfach der beste Dürüm den es gib.
11 Jun 2022 um 22:17 Lieferung kam pünktlich und die Dönner Box war noch warm!:) Sehr zu empfehlen.
11 Jun 2022 um 18:45 Lieferung kam zeitig und essen war noch warm! top!
11 Jun 2022 um 18:01 Pizza war toll, und der Lieferservice Top
11 Jun 2022 um 14:49 1:50 std. auf Essen gewartet , Qualität schlecht und kalt leder nur für den Müll ...Nie wieder !!! Geld zurück gefordert
9 Jun 2022 um 12:49 Hatte zuerst falsche Lieferzeit angegeben und Telefonisch abgeändert. Kam zwar 15 min nach zwölf, aber ist mein verschulden. Daher Klappte alles tiptop.
7 Jun 2022 um 15:41 Nach über 2 stunden noch kein essen dann noch frech weil ich es nicht annehmen wollte.. geht gar nicht.. nie wieder
4 Jun 2022 um 7:37 Ab Bestellung 70 min.wartezeit Dann noch Kalte Kebaps. Nein danke nie mehr.
2 Jun 2022 um 16:56 Wir haben ein mal Cheeseburger und ein mal Dürüm besteht mit ayran Baide essen waren mega schlecht und kalt ist und hart. Ich würde nicht mehr bestellen Ich habe es einfach in Abfall geworfen
1 Jun 2022 um 17:54 Chicken nuggets waren kalt, hart und waren Rot unter der panade
31 Mai 2022 um 11:19 zu Langsam